Una ricetta più facile, economica e gustosa -forse- non esiste! Questi pomodorini cotti in padella sono ottimi sia caldi che freddi, e sono adatti tanto come contorno quanto come condimento per insalate di riso/pasta o per bruschettone estive saporitissime con hummus e rucola, ad esempio.
Davvero, provare per credere!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 250 g di pomodorini datterini;
- 1 spicchio d'aglio schiacciato;
- olio EVO, sale e pepe q.b.;
- 1 cucchiaio e mezzo di zucchero di canna;
- maggiorana e origano q.b.
- prezzemolo per guarnire
PROCEDIMENTO
- Lavate, asciugate e tagliate a metà i pomodorini.
- Riscaldate l'olio e l'aglio in una padella abbastanza capiente.
- Aggiungete i pomodorini, la maggiorana, l'origano e aggiustate di sale e pepe.
- Dopo un paio di minuti, aggiungere lo zucchero e terminare la cottura (circa 8/10 minuti).
- Guarnite con un po' di prezzemolo e gustateveli!
P.S. A posto dello zucchero, si può usare lo sciroppo d'acero (1 cucchiaio abbondante).
Commenti
Posta un commento
Ciao!