Questa pietanza, bella e buona, è una botta di proteine vegetali che vi sazierà e vi stupirà nella sua semplicità.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 150 g di quinoa
- tofu*
- rucola
- una manciata di pinoli
- 10/15 pomodorini
- un po' di tegoline
- 2 patate medie
- prezzemolo e salvia freschi
- olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- succo di limone
- salsa di soia
PROCEDIMENTO
- Cuocere la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e lasciar raffreddare qualche ora.
- Cucinare le tegoline e le patate in abbondante acqua calda (e in due pentole diverse, per via della differenza nei tempi di cottura).
- Tagliare il tofu a dadini e ripassarlo in padella insieme alle tegoline e alle patate tagliate a cubetti con olio e.v.o., aglio, prezzemolo e salvia. Lasciar raffreddare.
- Tagliare i pomodorini e iniziare a comporre la ciotola aggiungendo mano a mano tutti gli ingredienti.
- Condire con una spruzzata di succo di limone, salsa di soia ed eventualmente altro olio e.v.o.
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