Poche cose nella mia vita sono certe: l'amore per i cani, il richiamo del mare e la passione per le noci in cucina!
Questo condimento, adatto sia per condire la pasta che per crostini e bruschette, è una delle cose più fresche e veloci che abbia mai cucinato. Si prepara davvero in pochi minuti ed è facilissimo.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
- 80 g di rucola fresca (pulita e asciutta)
- 60 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaio e mezzo di lievito alimentare
- 6 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe qb
- pinoli e semi di canapa qb (per guarnire)
PROCEDIMENTO
- Mettete nel frullatore la rucola, le noci, il lievito alimentare e l'olio EVO.
- Avviate il frullatore fino ad ottenere una crema che vi soddisfi a livello di consistenza (più grezza o più omogenea in base ai vostri gusti) e regolate di sale e pepe.
- Servite la pasta (o le bruschette) guarnendo con dei pinoli e dei semi di canapa. 😋😋
Si conserva in frigo al massimo per un paio di giorni, chiaramente in un contenitore chiuso. Ottimo anche per farcire pizze, tramezzini e panini, magari aggiungendolo a delle patate o a del tofu.
Commenti
Posta un commento
Ciao!