Adoro gli strudel e detesto le uvette, chiunque mi conosca lo sa.
Questo che vi propongo è una versione senza zucchero aggiunto che sfrutta la naturale dolcezza della frutta e lo zucchero presente nella marmellata.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia vegetale;
- 50 g di marmellata di fragole;
- 1 banana media;
- 130 g fragole tagliate a fettine sottili;
- un cucchiaio di pinoli;
- il succo di mezzo limone;
- 2/3 biscottini;
- un cucchiaio di semi di canapa;
- cannella per spolverare;
- latte vegetale q.b. per spennellarne la superficie.
PROCEDIMENTO
- Tagliare le fragole e la banana a fettine sottili, bagnarle con il succo di mezzo limone.
- Srotolare la pasta sfoglia e stenderci sopra la marmellata.
- Comporre lo strudel sovrapponendo le fragole, la banana, i pinoli, i semi di canapa e un paio di biscotti vegani sbriciolati.
- Chiudere lo strudel arrotolandolo su se stesso.
- Spennellarne la superficie con un po' di latte vegetale, semi di canapa e cannella.
- Cuocere in forno a 180° per circa 15/20 minuti e buon appetito!!!
Commenti
Posta un commento
Ciao!