Questo strudel di pesche è una ricetta tipicamente estiva per un dolce veloce dell'ultimo minuto o per una colazione sana e gustosa. La ricetta è semplicissima e il risultato garantito. Usando una pasta sfoglia senza glutine, questo strudel può diventare facilmente anche adatto ai celiaci.
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia (vegan);
- 2 pesche;
- due cucchiai di marmellata di ciliegie senza zucchero aggiunto;
- cannella in polvere;
- succo di mezzo limone;
- una manciata di pinoli (facoltativi).
PROCEDIMENTO:
Tagliare le pesche a spicchi molto sottili e bagnarle col succo di mezzo limone e una bella spolverata di cannella in polvere (secondo i propri gusti).
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia e spalmarci sopra 2/3 cucchiai di marmellata di ciliegie.
Proseguire la farcitura aggiungendo le pesche tagliate precedentemente ed i pinoli.
Arrotolare la pasta sfoglia e infornare a 180° per circa 15 minuti (controllare sempre lo stato di cottura anche in base ai consigli riportati sulla confezione della pasta sfoglia).
Servire a temperatura ambiente.
Arrotolare la pasta sfoglia e infornare a 180° per circa 15 minuti (controllare sempre lo stato di cottura anche in base ai consigli riportati sulla confezione della pasta sfoglia).
Servire a temperatura ambiente.
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