Biscotti di riso alle gocce di cioccolato e vaniglia / Rice and banana cookies with chocolate drops and vanilla
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2 banane medie;
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200 g di farina di riso;
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40 g di latte vegetale (io ho usato riso e soia, ma qualsiasi altro tipo andrà bene);
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10 g di olio di cocco;
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2 cucchiai di gocce di cioccolato;
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1 cucchiaino di bicarbonato;
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1 pizzico di vaniglia.
- Schiacciare le banane con una forchetta, aggiungere la farina e mescolare.
- Aggiungere all'impasto l'olio di cocco precedentemente sciolto e il latte vegetale.
- Continuare a mescolare e poi aggiungere il cucchiaino di bicarbonato, le gocce di cioccolato e la vaniglia.
- Mescolare velocemente e, con l'aiuto di un cucchiaio, formare dei biscotti che andranno adagiati su una teglia precedentemente coperta con della carta da forno.
- Procedere così fino alla fine dell'impasto.
- Infornare a 180° per i primi 5 minuti e poi proseguire la cottura a 160° per 10/15' minuti (dipende dal forno).
Rice cookies with chocolate drops and vanilla.(Gluten-free and without added sugar)Believe me, you'll be amazed by the quality of these simple biscuits suitable for everyone.Ingredients for 10/12 biscuits:-
2 medium bananas;
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200 gr. of rice flour;
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40 gr. of vegetable milk (I used rice and soy milk, but any other one will suit the purpose);
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10 gr. of coconut oil;
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2 tablespoons of chocolate drops;
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1 teaspoon of baking soda;
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1 pinch of vanilla.
- Crush the bananas with a fork, add the flour and mix.
- Add the previously melted coconut oil and vegetable milk to the dough.
- Continue mixing and then add baking soda, chocolate drops and vanilla.
- Mix quickly. Then, using a spoon, make cookies laid out on a baking tray (previously covered with baking paper).
- Proceed like that to the end of the dough.
- Bake at 180° for the first 5 minutes and then drop the temperature to 160° for 10/15 minutes (it depens on the owen you're using). -
Biscotti
di riso e banana alle gocce di cioccolato e vaniglia.
(Senza
glutine e senza zucchero aggiunto)
Credetemi,
vi stupirete dalla bontà di questi biscotti così semplici e adatti
a tutti.
Ingredienti
per 10/12 biscotti:
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